发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
扬中老干部为高质量发展出谋划策
发布日期:2018-08-01 点击: 来源:

        7月30日,扬中市召开中国共产党扬中市第十二届委员会第四次全体会议,30余名副县处级以上离退休老干部应邀参加会议。

       市委书记潘早云代表市委常委会作《深入解放思想 深化改革创新 努力交出高质量发展的满意答卷》工作报告。总结了上半年扬中市经济社会发展情况,部署下半年工作任务,动员全市上下深入解放思想,深化改革创新,全力推进长江生态旅游岛建设,努力交出高质量发展的满意答卷。

       扬中历来高度重视发挥老干部的参政议政作用,每逢重要会议、重大决策、重点工程等方面,都认真倾听老同志的心声,广泛收集社情民意。市委第十二届四次全会召开前,市委办、市委老干部局就提前将《报告征求意见稿》送发到各位老领导、老干部手中,充分听取老同志的意见、建议。老同志们结合市情实际,从推进深化改革、产业强市、绿色发展、民生福祉等方面,提出了很好的意见建议。市委办《报告》起草组十分重视,将老同志的意见建议进行逐条梳理、消化吸收,汇聚老同志智慧,唱响扬中高质量发展的主旋律。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号