发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
泰州市高港区 举办“银发赞改革 歌颂新成就”主题系列活动
发布日期:2018-08-08 点击: 来源:

近日,泰州市高港区委老干部局以“银发赞改革 歌颂新成就”为主题,在全区老干部队伍中开展了六大系列活动。

一是开展学习培训宣讲活动。举办离退休干部党支部书记培训班,依托党支部认真组织离退休干部开展“我看改革开放新成就”大讨论,并组建老干部宣讲团宣讲改革开放亲历与见闻,身边的巨大变化。

二是开展“我的初心”主题党日活动。以离退休干部党支部为基本单位,在全区离退休干部中普遍举办一次“我的初心”主题党日活动。

三是组织参观学习活动。组织离退休干部代表参观考察高港重大项目建设及本地区重点工作、科技发展成果、改善民生工程、环境保护治理、美丽乡村建设等,切身体验改革开放以来的新成就、新发展、新变化。

四是开展“我看改革开放40年”专题调研。开展“我看改革开放新成就”专题调研活动,组织老同志忆往昔、说发展、谈变化、献良策,引导他们畅谈参与改革发展的亲身经历,畅谈以习近平同志为核心的党中央治国理政取得的新成就,充分表达始终热爱党、永远跟党走的坚定信念。

五是举办“纪念改革开放40年”主题文体活动。由区委老干部局主办,各老年协会承办“纪念改革开放40年”诗朗诵、书画展、京剧、门球等文体娱乐活动。

六是组织参加“奉献新时代、共建新泰州”主题实践活动。组织离退休干部踊跃参加“奉献新时代、共建新泰州”主题实践活动,采取多种行之有效的方式,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,引导他们讲好夕阳红故事、弘扬新时代精神、传播正能量声音,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号