发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
扬州市江都区组织“与雷锋同行,与文明有约”志愿活动
发布日期:2019-03-06 点击: 来源:

         为大力弘扬雷锋精神,传承中华民族传统美德,形成“我为人人、人人为我”的良好风尚。近日,扬州市江都区委老干部局联合玉带社区、市民观察团、仙女镇中心小学等多个单位开展了“学习雷锋,点滴做起,快乐志愿,随手公益”的志愿服务活动。
        活动现场,老干部志愿者们表演了扭秧歌—“十九大精神放光彩”,并和孩子们一起演唱了经典歌曲“学习雷锋好榜样”,展现出老干部志愿者昂扬向上的精神面貌和积极健康的阳光心态,弘扬了雷锋精神,传播了向上向善的正能量。老干部局机关志愿者们则开展向群众发放烟花禁放、垃圾分类及禁毒文明手册等活动。大家表示要从自己做起把雷锋精神传承下去,扩大了学雷锋活动的影响力和传播力。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号