发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
南京市玄武区机关离退休干部党员关爱老区贫困学生
发布日期:2019-03-06 点击: 来源:

       近日,南京市玄武区机关离退休干部党员代表,原玄武区人大主任陆必坤、原玄武区政协主席吴金珠,在区委老干部局同志的陪同下专程到革命老区溧水区白马中学,看望资助的贫困学生并给8名家庭贫困的孩子送去助学金。

       多年来,玄武区机关离退休干部党支部坚持关爱贫困学生,坚持每年定期走访看望贫困学生,了解他们的实际困难,鼓励他们克服困难,努力学习,自强不息,将来做一个对社会有用的人。受助的孩子们表示,决不辜负爷爷、奶奶的殷切期望,一定刻苦学习,用优异的成绩回报社会。

       玄武区机关离退休干部党支部“情系革命老区,关爱贫困学子”活动已开展19年,老同志们累计捐款20多万元,已资助50多名品学兼优的贫困学生。

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号