发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
扬中市成立“新时代老干部报告团”
发布日期:2019-03-07 点击: 来源:

       自新时代文明实践中心建设试点工作开展以来,扬中市委老干部局、老干部党校高度重视,决定组建“新时代老干部报告团”,充分发挥阵地作用,组织老干部、老党员积极参加理论宣讲志愿服务。

       近日,扬中市委离退休干部工委、老干部党校牵头召开“新时代老干部报告团”筹建会。会上,市老干部党校校长郑云介绍了“新时代老干部报告团”的成立背景、重要意义和筹建构想,报告团成员在10人左右,主要来自市社科联退休干部、老干部报告团团员。与会老同志就今年的宣讲主题、工作安排等议题展开热烈讨论,形成一致意见,并纷纷表示,将踊跃参加“新时代老干部报告团”组织开展的各项活动。

       市委老干部局局长、离退休干部工委书记陈钧参加了会议,充分肯定了“新时代老干部报告团”成立的时代意义和政治意义,对“新时代老干部报告团”在新文明实践志愿服务中的政治方向、政治任务提出了明确要求:“新时代老干部报告团”要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“思想引领、道德教化、文化传承”为定位,以服务群众、践行文明为落脚点,以志愿服务为抓手,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,健全网络,优化方案,扎实推进,扩大报告团的社会效应,激励广大干部群众积极投身高质量发展实践,为加快建设“强富美高”新扬中奉献正能量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号