发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
江阴市委老干部局召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会
发布日期:2019-07-31 点击: 来源:

       7月29日上午,江阴市委老干部局召开“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会,邀请离退休干部代表畅谈新中国成立70年来发生翻天覆地的变化,听取各位老同志对推进“强富美高”新江阴建设的意见建议。会议由市委组织部副部长、老干部局局长王建新主持。

       会上,8位老同志围绕座谈主题,分别从各自的亲身经历和视角,忆往昔、说感受、展未来,畅谈了新中国成立70年以来我国在经济发展、民生改善、科技进步、制度创新等方面取得的巨大变化,并结合江阴发展实际,交流了江阴在聚力推进民生改善、城乡建设、社会事业、生态环境等方面的建设成就。同时,老同志们也集思广益,为今后的社会发展献计献策,讨论并提出了很好的意见和建议。

       王建新表示,老同志是新中国成立70年以来江阴改革发展的见证者、亲历者、参与者,他们的发言真情实感、生动鲜活,令人深受教育,他们提出的意见建议真知灼见,具有很强的针对性和现实性,值得思考和研究。我们要认真学习老同志无私奉献、艰苦奋斗的工作精神、学习他们锐意进取、百折不挠的工作态度,不断推动老干部工作高质量发展。希望广大离退休干部一如既往的关心、支持和推动江阴的改革发展,继续发挥独特的政治、经验和威望优势,不忘初心、牢记使命,在推动江阴经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设中不断凝聚和释放正能量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号