发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
南京市召开离退休干部“谈祖国新成就,话南京新发展”专题调研座谈会
发布日期:2019-08-23 点击: 来源:


按照省委老干部局《关于深入开展“谈祖国新成就,话江苏新发展”专题调研的通知》要求,7月份以来,市委老干部局、玄武区委老干部局、高淳区委老干部局分别围绕主题召开了专题调研座谈会。

市委老干部局于7月26日、29日,分批召开了离退休干部“谈祖国新成就,话南京新发展”专题调研座谈会,来自全市12个区和市级机关部门的23名离退休干部代表到会。老同志们结合亲身经历,畅谈在中国共产党的领导下,新中国成立70年来取得的举世瞩目的巨大成就和发展变化,谈出了真切感受和真心认同,一致表示,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远感党恩、听党话、跟党走,为实现“两个一百年”奋斗目标、为建设“强富美高”新南京贡献全部力量。市委老干部局近期还将组织召开企业老干部代表“谈祖国新成就,话南京新发展”座谈会,不断把“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动引向深入。

玄武区委老干部局召开离退休干部 “讴歌新时代、增添正能量”主题座谈会,引导老同志唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,为党和人民的事业增添正能量。座谈会上,老干部们踊跃发言,从不同角度、不同层面忆往昔、谈变化、抒情怀、献良策,赞颂新中国成立70年来我国经济、政治、文化、社会和生态文明建设的蓬勃发展。大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,一定与党同心同行,退休不褪色,为建设“强富美高”新玄武增添正能量。

高淳区委老干部局分批召开了“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会。座谈会前,组织老干部参观了工业企业、美丽乡村、党建基地,实地感受经济发展、民生改善的新变化、新气象。座谈会上,老干部们围绕主题,通过所看、所思、所想,结合亲身经历,畅谈高淳70年来发展变化,热情讴歌新中国成立70年来取得的辉煌成就。老同志们说,作为高淳70年发展的建设者、亲历者,见证了高淳的发展,特别是十八大以来高淳在经济发展、民生改善、乡村振兴等各个方面取得了翻天覆地的变化,发展成果令人骄傲。大家表示将不忘初心,牢记使命,继续为高淳美好的明天,为党和国家的事业发展,加油点赞、献智出力、发挥余热。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号