发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
南京市召开离退休干部“银发生辉”工程座谈会
发布日期:2019-09-25 点击: 来源:

      9月16日,南京市召开离退休干部“银发生辉”工程座谈会,传达省委常委、组织部部长郭文奇,省委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记郑跃奇在省“银发生辉”工程启动仪式上的讲话精神,听取各区贯彻落实省“银发生辉”工程部署精神的意见建议,研究制定南京市的实施办法。市委组织部副部长、老干部局局长杨学忠参加会议并讲话。

      杨学忠要求,全市各区要认真学习领会郭文奇部长讲话精神,充分认识实施“银发生辉”工程的重要意义,按照郑跃奇局长和《江苏离退休干部“银发生辉”工程实施方案》(苏委老干〔2019〕31号)部署要求,结合各自实际和老同志特点,有力有序地推进“银发生辉”工程实施,确保取得实效。要制定《南京市离退休干部“银发生辉”工程实施方案》重点围绕省相关部署组织开展各项工作。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号