发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
南通大学退休教师钱吉华先进事迹被中央广播电视总台官方网站报道
发布日期:2019-09-30 点击: 来源:

9月30日,中央广播电视总台在其官方网站“走向伟大复兴”栏目推出:新中国70·巾帼志愿者在行动之一——“巾帼挽霞”点亮人生夕阳红。栏目用较大的篇幅报道了南通大学退休教师钱吉华。

钱吉华作为南通市崇川区新城桥街道侨友艺术团负责人和巾帼挽霞行动执行人,自1998年退休后和姐妹们一起组建了侨友艺术团,自创歌舞节目,丰富退休生活,走访过22个国家和地区,在世界舞台唱响了中国文化。之后,钱吉华带领侨友艺术团转型志愿服务活动,于2012年底带创立了巾帼挽霞志愿服务队。7年来,巾帼挽霞志愿服务队累计组织活动322次,帮扶老人136名,服务总时长超过25500小时。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号