发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
连云港市赣榆区举办离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺汇演
发布日期:2019-10-08 点击: 来源:

  国庆前夕,连云港市赣榆区委组织部、区委老干部局、区老年体协、区老年大学在嘉会城广场联合举办“不忘初心跟党走、牢记使命共圆梦”文艺汇演。区五老单位领导、老干部局领导、老年大学演出队伍及部分群众约200人观看了演出。区委组织部副部长、老干部局局长房强出席活动并致词。

  整场文艺汇演紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主题,热情讴歌中国共产党带领中国人民70年光辉奋斗历程和取得的伟大成就。参加演出的既有刚退休的老同志,也有92高龄的老干部,他们通过一个个精彩的节目抒发着对祖国、对党和人民的热爱之情,充分展现了赣榆区老干部始终保持政治坚定、坚持为党和人民事业增添正能量的新时代风采。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号