发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
溧阳市老领导“不忘初心、牢记使命”为老区发展建言献策
发布日期:2019-10-28 点击: 来源:

9月27日,溧阳市委老干部局、市老区开发促进会联合召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”为老区发展建言献策会议。市委常委、组织部部长刘佩出席会议,原四套班子老领导和部分老同志参加会议。

会议首先通报了“不忘初心、牢记使命”为老区发展建言献策相关情况,表彰了建言献策活动先进个人。据悉,建言献策活动开展以来,得到了老领导、老同志们的大力支持,大家纷纷深入基层搞调研,亲自为老区发展建言献策。截至目前,共收到老领导、老同志书面及口头建议意见100余条。他们分别从促进帮扶工作、巩固老区能力建设、大力弘扬红色文化、加快建立老区基金、深入老区宣传调研、发展老区教育卫生事业等六个方面为溧阳市社会主义现代化建设试点工作,为老区经济社会发展建言献策。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”对溧阳而言有着特殊的意义,茅山革命老区蕴育了伟大的“铁军精神”。如今,溧阳市委、市政府秉持初心使命,致力建设宁杭生态经济带最美副中心城市,推进全省社会主义现代化试点工作,努力让老区焕新颜。

会议还举行了“爱心奉献老区”助学帮困基金捐赠仪式,江苏亿名环境工程有限公司向革命老区溧城镇捐赠了助学帮困基金200万元。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号