发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
连云港市赣榆区重阳节“走基层,送演出”
发布日期:2019-10-10 点击: 来源:
   为深入开展新时代文明实践活动,大力弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,在重阳佳节到来之际,连云港市赣榆区老年大学“银帆志愿服务队”带着精心准备的9个节目,走进海头镇大官庄老年村,为全区“孝老爱亲 向上向善”敬老月活动启动仪式举行了专场文艺演出。
银帆志愿服务队是赣榆区委老干部局为开展好新时代文明实践活动,在老年大学成立的一支志愿服务队。成立以来,经常利用节假日进社区到乡村,用精彩演出丰富基层群众的精神文化生活。随着老干部工作走进新时代,赣榆区委老干部局积极响应省市“银发生辉”工程,将其作为当前和今后一个时期的重要工作,动员广大老同志参与志愿服务活动,为建设“强富美高”新赣榆贡献智慧和力量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号