发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
靖江市举行离退休干部志愿服务队成立仪式暨文化惠民活动启动仪式
发布日期:2019-10-24 点击: 来源:

为进一步加强全市老干部志愿团队建设,引领广大离退休干部“不忘初心,牢记使命”,全面推进省委“银发生辉”工程落到实处,10月22日,靖江市委老干部局举行“桑榆未晚霞满天 银发增辉耀马洲”离退休干部志愿服务队成立暨文化惠民活动启动仪式。

在仪式上,市委组织部常务副部长、市委老干部局局长王靖东向“银发生辉”老干部书画协会志愿队、“银发生辉”老干部集邮协会志愿队、“银发生辉”“五老”志愿者服务队、“银发生辉”老干部艺术团志愿服务队分别授旗。授旗仪式标志着“银发生辉”志愿服务活动工作进入了常态化、长效化。

活动现场,王靖东带领志愿服务队党员代表重温了入党誓词,书画协会志愿服务队现场为村委和观众书写赠送了书画作品。

仪式结束后,“银发生辉”老干部艺术团志愿服务队为现场观众带来了“桑榆未晚霞满天 银发增辉耀马洲”专场文艺演出。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号