发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
张家港市召开市级老领导座谈会
发布日期:2019-10-28 点击: 来源:

 1024日,张家港市政府召开市级老领导座谈会,征求老领导对张家港市城乡建设方面的意见建议。市委常委赵建明出席座谈会,9位市级老领导加座谈。

 座谈会上,老领导们畅所欲言,各抒己见,充分肯定了近年来张家港市城乡建设方面所取得的成绩,围绕如何加快城市规划建设和管理等方面提出了建设性意见建议。 

 赵建明在听取发言时,简要介绍了近年来市委、市政府在城乡建设方面的主要措施。他表示,张家港市政府办公室在会后将对老领导们提出的意见和建议进行认真归纳梳理,交有关部门解决;对于暂时没有条件解决的,市政府认真开展调查研究,尽快拿出整改方案,确保城乡建设工作深入推进。最后,他希望老领导们能够一如既往地关心支持市委、市政府工作,积极建言献策。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号