发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
连云港市赣榆区老干部捐款万元支援新冠肺炎疫情防控
发布日期:2020-02-12 点击: 来源:
  2月9日,年近八旬的老党员、连云港市赣榆区塔山镇老干部党支部书记、关工委常务副主任、退休老教师瞿侠宗心系疫情防控,在家庭比较困难(他是退休教师,老伴是农村妇女,孩子在农村务农)的情况下,向塔山镇人民政府捐款一万元防疫资金,为新冠肺炎疫情防控工作贡献自己的力量。
  瞿侠宗诚挚地说:“武汉疫情一直牵动着每一个中国人的心,我年龄大了,上不了一线冲锋陷阵,只能用捐款的方式尽一份绵薄之力。我坚信,在习近平总书记的带领指挥下,这场没有硝烟的战争一定会取得最终胜利”。
  瞿侠宗从教师岗位退休后,不忘初心,继续发挥余热,2003年3月任塔山镇关工委常务副主任,2008年8月任塔山镇老干部党支部书记,多年来带领支部一班人和“五老”人员巡查网吧、办好校外教育辅导站、带领小记者采风、开展送温暖等活动。塔山镇的老干部工作和关工委工作得到区关工委、镇党委政府的肯定,多次受到省、市关工委表彰奖励。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号