发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
老党员赵明才疫情防控期间线上宣传雷锋精神
发布日期:2020-03-13 点击: 来源:

    今年35日是全国第57个“学雷锋”日,正处于新冠肺炎疫情防控的特殊时期,85岁的全国离退休干部先进个人、雷锋生前战友、“雷锋精神”传播人、溧水区退休干部赵明才利用网络平台进行“雷锋精神”远程宣讲,通过线上平台宣传雷锋精神。

    26日,他捐出爱心款3000元支持抗击疫情。32日,他在线为江苏经贸职业学院师生讲雷锋精神,33日,在家中接待南京公安出入境边防检查站的警察们,35日,为南京市首个“十姐妹‘雷锋班’”揭牌……   

他与志愿者们交流雷锋精神的时代内涵,并勉励他们在防控新冠肺炎疫情中践行雷锋精神,争当抗疫先锋。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号