发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
淮安市开展“‘朝•夕缘’结对助才成长”活动
发布日期:2020-05-19 点击: 来源:
  为了充分发挥老同志的独特优势,助力全市人才工作健康发展,近日,淮安市委老干部局在洪泽区举办了“‘朝·夕缘’结对助才成长”启动仪式,组织退休干部与“名校优生”结对牵手,一方面让老同志传帮带“名校优生”,加深他们对淮安的认识和感情,一方面让年轻同志传承老同志的优良作风,弘扬尊老敬老的传统美德。
  启动仪式上,老同志们向“名校优生”送上精心挑选的书籍,深情回顾刚刚走上工作岗位时的初心感悟,为了淮安建设发展挥洒青春汗水的动人故事,勉励年轻同志勇于担当作为、接续努力奋斗,共同建设更好美好的未来,赢得了在场人员的强烈共鸣和热烈掌声。根据计划安排,今后“‘朝·夕缘’结对助才成长”活动还将陆续开展老同志为“名校优生”上党课、参观红色基地、举办主题党日和读书会、定期交流谈心等系列活动。
  市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记、市人才办主任姜洪洋出席启动仪式并讲话,提出要加强退休干部与“名校优生”的互相交流,实现各县(区)启动结对活动的全覆盖、 “以老带新”工作的全覆盖、对非本地区青年人才关心关爱的全覆盖,助推淮安人才工作和老干部工作再上新台阶。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号