服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
如皋市召开老干部机构改革情况通报会
发布日期:2019-04-03 点击: 来源:
 

42日上午,如皋市召开老干部机构改革情况通报会,市委组织部常务副部长、编办主任郝晓东同志向与会老干部通报机构改革有关情况。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记陈实同志主持会议。全市各镇(区、街道)离退休干部党支部的老同志、市级涉老社会团体和老干部活动协会组织负责人参加会议。

会上,郝晓东同志介绍了此次机构改革有关背景并阐释其重要意义,通报了如皋市机构改革的主要内容以及进展情况。他指出,市委认真贯彻省委部署,密切跟进改革动向,深入调研、反复论证,精心组织、统筹推进。目前机构组建、人员转隶、部门挂牌等工作已基本完成,“三定”工作正在有序推进。陈实同志希望与会的老干部进一步宣传好、传达好如皋市机构改革的主要精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到省委、市委的要求上来,积极拥护改革、支持改革、参与改革,为机构改革营造良好的氛围。要充分发挥老干部自身政治优势、经验优势和威望优势,继续围绕如皋改革发展稳定的各项工作出谋划策,献计出力。

广大老同志纷纷表示,坚决拥护中央、省、市关于机构改革的重大决策部署,将一如既往发挥余热,为助力如皋高质量发展贡献力量。

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号