服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
南京市高淳区召开离休干部签约家庭医生服务工作推进会
发布日期:2019-04-08 点击: 来源:

       4月2日下午,南京市高淳区委老干部局在区人民医院组织召开离休干部签约家庭医生服务工作推进会。高淳区卫建委分管领导、区人民医院、固城街道中心卫生院、桠溪街道中心卫生院分管副院长及人民医院各签约医生科室主任参加了会议。

       会议围绕离休干部家庭医生签约服务工作中的经验做法、如何提升家庭医生签约服务的质量等进行交流研讨,区委老干部局就签约医生在履约服务过程中遇到的问题进行解答,全面解读了《南京市离休干部家庭医生签约服务工作规范》和《南京市离休干部家庭医生签约服务绩效考核办法(试行)》等文件精神,并对下一步做好离休干部家庭医生签约服务工作提出了具体要求,努力为离休干部提供优质便捷的个性化医疗服务,不断提升离休干部对医疗服务的满意度和获得感。

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号