服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
镇江市召开离休干部看病就医“三有一落实”工作对标找差会
发布日期:2019-06-28 点击: 来源:

       5月21日,镇江市离休干部看病就医“三有一落实”工作对标找差会议在扬中召开,来自镇江市委老干部局、各辖市区老干部局和卫健委的相关领导40余人参加会议。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记杜官军,市卫健委副主任陈宏,扬中市委常委、组织部长、统战部长黄子来出席会议并讲话。

       会议对进一步做好“三有一落实”工作进行了部署。一是要进一步提高政治站位,更加牢固树立精准服务意识,把老干部满意度作为第一追求;二是要进一步提升工作标准,采取项目化管理的方式,对照省局两个服务规范要求,逐项逐条地过,使每一项工作都达到规定标准;三是要讲究工作方法,加快工作节奏,以“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感,加大风险点排查,扎实有效推进“三有一落实”工作;四是要形成工作合力,各辖市区老干部局要进一步加强与当地卫健委、医保局等部门的联动与合作,形成合力,共同把“三有一落实”工作抓细、抓实。



请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号