服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
扬州市组织老同志参观考察
发布日期:2019-06-28 点击: 来源:

6月14日,扬州市组织四套班子老领导参观考察城市经济社会发展情况,喜看扬城新亮点。市委书记谢正义向老领导通报全市经济社会发展情况。市委常委、组织部长江桦,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义陪同。

老领导们参观了扬州新大剧院、城市南部快速通道、南水北调源头公园、廖家沟城市中央公园、万福大桥、趣园改造等项目,详细了解了城市建设、民生幸福工程等取得的新进展、新成就。老领导一路走、一路看、一路议,近年来扬州经济社会发展取得的成就,特别是产业发展、城市建设、生态提升、民生改善以及公园体系建设等方面的新探索新实践,给老领导们留下了深刻印象,他们纷纷为经济社会发展取得的新成就点赞,衷心祝愿扬州明天更加美好、辉煌。

谢正义向老领导通报了全市经济社会发展情况,他表示,扬州不仅要积极参与宁镇扬一体化、长三角一体化战略,还要争做大运河文化带建设的先行市、示范市,同时通过江淮生态大走廊建设,确保一江清水北送,积极参与到京津冀一体化、雄安新区建设中,不断提升扬州的城市地位。

谢正义感谢老领导们为扬州经济社会发展作出的贡献,他强调,市委、市政府将坚持“一张蓝图绘到底”,持之以恒推进“三个名城”建设,一件事接着一件事干,一年接着一年干,点点滴滴、锲而不舍,推动扬州高质量发展,争创城市发展新辉煌。他希望老领导们能一如既往地关心支持扬州发展,共同把“人们心目中的扬州”建设得更加美好。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号