•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

扬中市组织老同志赴浙江下姜村等地参观学习

发布时间:2019-06-28    浏览量: 次    来源:扬中市委老干部局


       近日,扬中市委老干部局组织原四套班子老领导近30人赴浙江下姜村等地参观学习。老同志们来到杭州市淳安县下姜村,该村是习近平总书记在浙江担任省委书记时的基层联系点。十多年来,下姜村经济持续发展,村容村貌进一步改善,群众生活越来越好,实现了从穷山村到富庶地的逆袭,获浙江省“美丽乡村”称号。老干部们一边感受下姜村在农村党建、环境整治、美丽乡村发展等方面的成功经验和成果,一边热议“争做四种人、永远跟党走”的共产党人情怀(发展带头人、新风示范人、和谐引领人、群众贴心人)。

       参观结束后,老干部们对市委、市政府领导对于此次活动的高度重视表示感谢,对老干部局工作人员细心周到的服务表示感谢,同时纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,坚决做到“两个维护”,大力支持扬中市委、市政府的工作,以实际行动为助推“强富美高”新扬中建设贡献自己的智慧和力量。