服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
扬州市江都区开展离休干部“三有一落实”医疗服务督查
发布日期:2019-07-31 点击: 来源:

近日,扬州市江都区委老干部局、区卫健委联合组成督查组,对离休干部就医绿色通道建设和签约家庭医生服务情况进行专题督查。

督查组先后实地检查了区人民医院、中医院和扬州洪泉医院,听取医院工作情况介绍,察看是否在导医台、挂号、就诊、检查、缴费、取药等醒目位置处张贴“离休干部优先”标识,是否安排导医为离休干部提供“一站式”服务,是否设立离休干部专用门诊室和离休干部病床等。在现场督查前,督查人员电话抽查了部分离休干部家庭医生签约服务情况。在人民医院一楼大厅导医台,遇到前来就医的离休干部李家骥。督查组的同志向李老介绍定点医院为离休干部开通的看病就医绿色通道情况,询问其优先看病就医体验,指导医务人员要用心用情做好离休干部就医服务工作。

座谈交流时,督查组对各医院认真贯彻“三有一落实”工程推进会精神,结合实际拿出切实的服务举措表示肯定,对督查中发现的问题和不足提出了整改意见。各医院表示将按照有关文件要求和督查组意见,做实做细做优离休干部看病就医“绿色通道”和签约家庭医生服务,努力为离休干部提供方便、快捷、安全优质的医疗服务。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号