服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
海安市召开老干部情况通报会
发布日期:2019-08-15 点击: 来源:

         8月7日,海安市召开老干部情况通报会,向老干部们通报上半年经济社会发展情况和下半年工作安排。市委副书记、市长于立忠出席会议并讲话,市委常委、政法委书记盛慧琴主持会议。

      于立忠指出,今年以来,海安全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在新的发展阶段,抢抓机遇跨越发展,攻坚克难全面提升,以高质量发展决胜高水平全面建成小康社会。下半年,市委、市政府将紧扣上级决策部署,围绕年初确定的各项目标任务,努力保持经济平稳健康发展、全力推进项目建设、持续扩大开放开发、深入推进科技创新、全力打好污染防治攻坚战、不断提升城市建设水平、全面实施乡村振兴战略、持续提升民生事业水平、切实扛起管党治党主体责任。

       于立忠表示,融入长三角一体化发展,以高质量发展决胜高水平全面建成小康社会,以及完成当前的各项工作任务,推动海安高质量发展走在前列,离不开老干部们的关心和支持。他希望老干部们一如既往地为党委政府多参谋,为社会发展多宣传,为基层服务多联络。海安市委、市政府将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终把老干部工作摆在重要位置,更加用心、用情做好老干部工作,全面、深入、及时落实上级政策措施,做到政治上尊重、思想上关心、生活上关怀照顾,更加注重为老干部办实事、解难事,发挥老干部作用、丰富老干部文体活动、提升老干部工作水平,让老干部老有所乐、老有所为,生活上更加安心舒心,推动全市上下形成敬老爱老、为老助老的浓厚氛围。



请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号