服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
无锡市锡山区委向老干部通报工作情况
发布日期:2019-08-19 点击: 来源:

       8月15日上午,锡山区委召开情况通报会,通报今年上半年全区的经济社会发展情况,以及下半年工作思路举措,听取老干部们对锡山经济社会发展的意见和建议。区委书记顾中明出席会议并讲话,区委副书记言国强主持会议,区委常委、组织部长窦虹出席会议。

       顾中明指出,今年以来,全区上下认真贯彻中央和省市部署要求,锚定苏浙沪地区“优选理想地”的目标,坚持高定位高标准,致力提质增效,经济发展稳中向优;致力创新驱动,发展活力持续激发;致力生态宜居,城乡品质加快提升;致力共建共享,民生福祉有效改善;致力全面从严,党的建设不断加强,各项事业取得了新进展新成效。

      顾中明强调,随着形势和条件等客观因素的变化,锡山谋划推进工作的理念、思路、力度必须有更高的标准。立足自身具备的条件,面对发展变化的形势,应当树立换道跃升的理念,科学选择更快、更优的发展之路,要在思路上升维竞争、在途径上产城互动、在目标上实现进位,通过理念的提升、工作的努力,推动锡山各项事业跃上高平台、跃向高水平、跃出高质量。在具体工作推进上,下半年区委提出要着重抓好四个方面的工作:一是坚持量质齐抓,着力推动产业实力新提升;二是坚持创新引领,着力培育释放发展新动能;三是坚持建管并重,着力打造城乡融合新典范;四是坚持民生优先,着力满足人民群众新期待。

       顾中明对老干部长期以来对区委、区政府工作的关心支持表示感谢。他说,各位老领导是锡山改革发展的见证者、引路者、开拓者,是锡山改革发展的有功之臣,区委、区政府将一如既往地重视和加强老干部工作,努力把老干部政策落实好,把老干部生活照顾好,让老干部的作用发挥好。同时,他希望各位老领导能够继续发挥自己的经验和智慧,多建言献策,多关心指导,为锡山打造优选理想地,实现发展新跃升提供有力的支持。

       老同志们对锡山上半年所取得的成绩给予了高度评价,表示今后将继续关心支持区委、区政府的工作,围绕全区的工作中心,更好地建言献策,继续发挥好桥梁纽带作用,为锡山经济社会持续健康发展凝聚力量。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号