服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
海安市召开离休干部看病就医“三有一落实”工作推进会
发布日期:2019-08-19 点击: 来源:

       近日,海安市召开离休干部看病就医“三有一落实”工作推进会,全面总结一年来的工作情况,表彰奖励优秀签约医生,兑现绿色通道建设和医生签约服务补助政策,对标找差,优化措施,推进信息化建设,进一步做实做优离休干部看病就医的医疗服务保障工作。南通市委老干部局副局长、离退休干部工委书记蔡宏伟,海安市委常委、组织部长、统战部长奚荣华参加活动。

       蔡宏伟充分肯定了海安在贯彻江苏省委、南通市委老干部局关于离休干部看病就医“三有一落实”工作中取得的成绩,认为海安“三有一落实”工作起步早、动作快、力度大、效果好,希望海安在下一阶段的工作中,提高政治站位,切实增强使命感;精准施策,着力打好组合拳;注重实效,不断提升满意度。

       奚荣华从就医绿色通道高效便捷、“1+3”家庭医生签约服务贴心周到、医疗待遇保障及时有力、工作推进机制不断完善等四个方面全面回顾总结了我市离休干部看病就医“三有一落实”工作开展情况。他要求,提高政治站位,明确服务重点,创新工作机制,以时不我待的紧迫感、主动担当的责任感和精准服务的使命感做好“三有一落实”工作,切实担负起做好新时代离退休干部工作的重任。

       市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记景世泽宣读了相关表彰决定,并对10名受表彰的“三有一落实”工作先进个人进行了颁奖。市卫健委主任卢礼华就各定点医院如何建立便捷有效的绿色通道、签约医生如何履约担责服务离休干部、卫生系统如何将离休干部纳入信息平台实施精准化服务等方面提出了具体意见。市人民医院、中医院、及部分乡镇医院的领导及医生代表作了交流发言。 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号