•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

宿迁市组织开展老干部“金秋看宿迁”活动

发布时间:2019-09-23    浏览量: 次    来源:宿迁市委老干部局

       为认真落实老干部政治待遇,让老同志充分共享经济社会发展成果,畅谈发展变化,更好地为宿迁“六增六强” 高质量发展建言献策, 9月19日至20日,宿迁市委组织部、市委老干部局组织开展市厅级老领导“金秋看宿迁”活动。市委常委、组织部部长过利平,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏陪同观摩。

       老领导们重点观摩了市奥体中心工程、徐宿淮盐高铁宿迁综合客运枢纽等市重点项目现场和全市农民住房改善项目工程,详细了解各项目的进展情况和运行实效;并赴泗洪县大王庄党性教育基地和宿迁党史馆开展了党性教育活动。

       通过观摩,老领导们切身感受到了全市大项目建设蒸蒸日上的良好势头,感受到了城乡发展所带来的喜人变化,感受到了市委市政府真心为民、干事创业的使命担当,对宿迁市高质量发展充满信心和期待,表示将一如既往地关心支持市委、市政府工作,积极建言献策,为决胜全面小康新宿迁建设持续贡献力量。