服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
南通市通州区走访慰问全区离休干部
发布日期:2019-09-24 点击: 来源:

在新中国成立70周年之际,南通市通州区委老干部局按照中央和省市区委统一部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,局机关全体工作人员分组走访慰问了全区228名离休干部。

慰问中,工作人员为离休干部送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,为老党员佩戴上党员徽章,进一步增强离退休党员干部的政治荣誉感和组织归属感,引导他们增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。为让老同志充分感受喜迎新中国成立70周年的欢乐氛围,慰问人员还为他们送上一面小国旗,请老同志为新中国70周年国庆说一句祝福语。工作人员与老同志们耐心交流,进一步了解老同志的身体状况,了解“三有一落实”家庭医生入户服务的情况等,认真听取他们的意见建议。

在庆祝新中国成立70周年前夕走访慰问老干部,是党和政府尊重关心老干部的务实之举,是心系老干部、关爱老干部的暖心之举。走访过程中,老干部们纷纷表示,将不忘初心,永葆本色,继续发挥余热为党和国家增添正能量,作出新贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号