服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
海安市四套班子老领导视察经济社会发展情况
发布日期:2019-09-26 点击: 来源:

近日,海安市组织四套班子老领导视察大公镇经济社会发展情况。市委常委、组织部部长、统战部部长奚荣华参加活动。

老同志们实地参观了大公镇东部洼地防洪除涝工程、盐通铁路建设工地、海安群桃果蔬家庭农场、江苏德尔菲亚智能卫浴科技有限公司、王院村党群服务中心、江苏鹏飞集团股份有限公司等处,详细了解了大公镇污水管网建设情况,以及南通宏熙展示道具有限公司、海安景胜机电科技有限公司等一批正在新建的企业发展情况。老同志们对大公镇干群真抓实干的工作作风、经济社会发展等方面取得的成绩给予了高度评价,希望大公镇要做好所有工程的调查研究工作,以人民满意不满意、答应不答应、赞成不赞成为考量,在实施过程中节省投资、提升效率;要继续发扬优良传统,以实体经济为主体,加大工业项目建设力度;要充分发挥领导班子的优势,锤炼干部工作作风,努力开创各项工作的新局面。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号