服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
徐州市组织原地市级离退休干部参观考察
发布日期:2019-09-26 点击: 来源:

9月25日,徐州市组织原地市级离退休干部开展参观考察活动,市委书记周铁根,市委常委、秘书长吴新福,市委常委、组织部部长季培东参加活动。

24名原地市级老干部一行先后来到轨道交通1号线、金龙湖之窗、徐州经济技术开发区政务服务中心、徐州市第一中学紫金路校区参观考察。老干部们对徐州近年来的整体工作给予高度评价,对社会发展所取得的成绩给予肯定,对当前良好的发展势头给予赞赏。老干部纷纷表示,要进一步加强学习,进一步发挥余热,不忘初心,牢记使命,积极参与全市经济社会建设,为加快淮海经济区中心城市建设、打造“强富美高”新徐州、实现高质量发展作出更大的贡献。

市委副秘书长刘汉英,市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记朱云燕,市委老干部局副局长、二级调研员金明陪同活动。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号