服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
如东县召开全县老干部经济社会发展形势通报会
发布日期:2019-09-27 点击: 来源:
          9月26日,如东县召开全县老干部经济社会发展形势通报会。县委书记沈峻峰出席会议并作报告,县委常委、组织部长韩强主持会议。

 沈峻峰代表县委、县人大、县政府、县政协向全县离退休老干部、老同志和所有老年人致以崇高的敬意和节日的问候,对广大老同志为全县经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。沈峻峰指出,老干部、老同志是推动如东发展的宝贵财富。全县上下将深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神,始终把老干部工作作为新时代党建工作的一项重要内容来抓,牢固树立“老干部工作无小事”的观念,进一步形成尊重关心老干部、支持老干部工作的良好氛围。他同时恳请老领导、老同志继续关心支持县委、县政府工作,合力推进全县经济社会持续健康发展,不断开创如东更加美好灿烂的未来。

  原如东县四套班子老领导、享受地市级待遇离休干部;离休干部代表;副处职(级)老干部代表;各镇(区、街道)、各部门退休干部代表;各镇(区、街道)离退休干部党总支常务副书记;各部门离退休干部党总支书记;全县离退休干部支部书记近400人参加了此次会议。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号