•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

扬州市举办庆祝中华人民共和国成立70周年老干部文艺演出

发布时间:2019-09-29    浏览量: 次    来源:扬州市委老干部局

9月27日,扬州市委组织部、老干部局、扬州大学共同主办“放歌七十年·谱写新华章”庆祝中华人民共和国成立70周年、老干部文艺演出。市委常委、组织部部长江桦出席活动并致辞。市直和县市区老干部、关工委老同志、市直单位专兼职干部、扬州大学、老年大学、老干部社团等500余人观看演出。

演出共分为与祖国共成长、与时代同奋进、与岁月竞芳华三个篇章,来自扬州市各文艺团体、老干部社团、扬州大学的老中青文艺工作者们,用精心创作编排的节目,打造了一台别开生面的视觉盛宴,热情讴歌新中国70年走过的风雨历程,生动反映了改革开放40年的伟大实践。最后,演出在全场演员和观众齐唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,取得了圆满成功。

江桦在致辞中指出,希望广大老干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺前行,继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,积极向党委政府建言献策,为事业发展加油鼓劲,为工作大局汇聚合力,为绘就“强富美高”新扬州美丽画卷、决胜高水平全面建成小康社会、奋力实现“两个一百年”奋斗目标贡献智慧和力量