服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
睢宁县举办庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
发布日期:2019-10-25 点击: 来源:

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎重阳节到来,睢宁县在全县离退休干部中开展系列庆祝活动,为新中国成立70周年献礼!

      一是举办全县离退休干部象棋比赛。百余位离退休干部参赛,平均年龄70岁,年龄最大90岁,充分展现全县离退休干部积极向上、热爱生活的精神风貌。二是举办全县离退休干部书画展。所展出的作品内容丰富、风格各异,既有展示改革开放以来国家和家乡发生巨大变化的绘画作品,也有书写广大人民群众在新时代追求幸福生活的书法作品,真挚抒发了老同志对党和国家的无比热爱之情。三是为全县高龄离退休干部献上蛋糕及贺卡。重阳节当天,为全县高龄离退休干部送上蛋糕及贺卡,让老干部切实感受党和政府的温暖,增加一份满足感和幸福感。四是组织离退休干部参观学习。组织老同志参观了县重点项目建设、改革发展成果和实施乡村振兴战略阶段性成果,亲身感受到全县经济社会的发展变化,激发老同志继续为全县改革发展贡献智慧和力量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号