服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
南通大学举行离退休老同志集体祝寿活动
发布日期:2019-10-10 点击: 来源:

10月10日,南通大学举行离退休老同志集体祝寿活动,40多位逢整数生日的老同志参加活动。校党委书记浦玉忠出席活动,代表学校向老寿星们表达了美好祝愿,校党委常委、副校长樊小东致祝寿词。

樊小东在致词中表示,老同志是学校的宝贵财富,学校各种成就的取得,离不开离退休老同志的关心和支持,离不开老同志当年的付出和奉献,希望老同志继续关心和支持学校的发展。要在全校进一步营造尊老、爱老、敬老、助老的氛围,多为老同志办好事、干实事、解难事,积极落实老同志的政治、生活待遇,切实把党和政府的温暖、学校的关爱送到老同志的心坎上,使老同志充分享受学校改革发展的成果。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号