服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
扬州市委书记谢正义走访慰问老战士老同志
发布日期:2019-10-10 点击: 来源:

9月24日,扬州市委书记谢正义走访慰问部分老战士、老同志,向他们致以崇高敬意并送上节日问候。市委常委、秘书长韩骅参加慰问。

今年99岁的老同志周玉,抗日战争时期参加革命工作,为共和国的建立和扬州的发展作出了重要贡献。谢正义登门看望周老,并亲手为他佩戴上"庆祝中华人民共和国成立70周年"纪念章。谢正义说,许多像周老这样的老前辈,为民族解放、国家建设、改革开放作出重大贡献,值得大家尊重和敬仰。在新中国成立70周年之际为他们颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老战士、老功臣、老模范们的关心关爱。黄绍荣是扬州工业战线上的一名老兵,杨一家长期在文艺、文化战线工作,两人数十年如一日地为扬州经济建设和文化事业发展添砖加瓦,谢正义为他们颁发纪念章后说,你们在不同的岗位上默默耕耘、无私奉献,为国家和扬州的发展贡献了力量、奉献了青春,党和人民永远不会忘记。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号