服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
宿迁市举办县处级退休干部培训班
发布日期:2019-10-28 点击: 来源:

        10月24—25日,宿迁市委组织部、市委老干部局共同举办全市县处级退休干部培训班。宿迁市委常委、组织部部长过利平出席开班仪式并作动员讲话,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持开班仪式。

       开班仪式上,过利平希望参加培训的老同志要坚定理想信念,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中筑牢初心使命,树立良好形象,在影响带动群众中率先垂范。同时希望全市各级党组织要保护好老同志的政治热情,加强组织保障,拓展学习形式,切实提升离退休干部参加主题教育的针对性和实效性。

       本次培训班采取专题授课、现场教学、参观考察、座谈交流相结合的方式进行,先后组织参训人员聆听《“不忘初心、牢记使命”主题教育》专题讲座,观看专题片《张富清》,走进宿迁党史教育馆进行党性教育,并到宿豫区新庄镇朱瓦村、江苏华科创智技术有限公司、高铁综合枢纽工程等地进行实地观摩。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号