•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

南京航空航天大学隆重举办离退休教职工金婚庆典

发布时间:2019-11-19    浏览量: 次    来源:南京航空航天大学

11月6日,南京航空航天大学2019年度离退休教职工金婚庆典在西苑教职工活动中心举行。校党委副书记、纪委书记杭育新,党委常委、宣传部部长王晖,相关部处及金婚夫妇原单位领导、部分离退休老同志、师生代表等10对金婚伉俪欢聚一堂。

杭育新在贺词中首先代表郑永安书记、聂宏校长,向10对金婚夫妇们表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。他表示,看到金婚夫妇们手挽手、肩并肩,相互依靠、相互陪伴,内心由衷的感动。时间是婚姻的试金石,50年间你们参与了南航的建设,为南航的辉煌成就作出了重要贡献,南航不会忘记你们;半个世纪,你们潜心教学,爱生如子,桃李满天下,学生感谢你们;一万八千二百五十个日日夜夜,你们大事小事,操劳一生,家庭从无到有,孩子从小到大,家庭离不开你们。金婚夫妇们热爱南航,相敬相爱、相知相守的优秀品质值得我们学习和传承。孝老爱亲是中华民族传统美德,学校将一如既往做好离退休工作,让南航更好成为老同志幸福温暖的大家庭。