•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

南京市江宁区开展家庭医生签约服务督导检查工作

发布时间:2019-11-25    浏览量: 次    来源:南京市委老干部局

        为进一步了解全区离休干部家庭医生签约服务工作成效,提升离休干部精准服务水平,南京市江宁区委老干部局联合区卫健委对全区12家社区卫生服务机构进行了2019年度离休干部家庭医生签约服务督导检查。  

  检查重点是考核评估工作落实情况,通过实地查看、查阅资料、座谈访谈、电话随访等方式,对各家社区卫生服务机构的组织管理、团队建设、服务内容、服务效果等方面进行全面检查评估,梳理发现的问题,提出指导意见和工作建议。

  通过督导检查,社区卫生服务机构有关工作人员表示,要从这次区级检查评估中及时查漏补缺,进一步优化服务流程,细化服务内容,强化服务质量,不断加强和改进离休干部家庭医生签约服务工作。