服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
南通市通州区组织离退休干部学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-29 点击: 来源:

11月28日,南通市通州区组织离退休干部学习贯彻党的十九届四中全会精神,通州区委党校张洁云同志对全会精神作解读。

会议要求,全区离退休干部要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为首要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学深学透,结合实际抓好全会精神落实落地。要在项目建设、生态文明、精准扶贫、建设美丽乡村、决胜全面建成小康社会等方面献策,在推进全面从严治党、弘扬优良作风上发声,在基层社会治理、维护社会稳定中发力,充分彰显离退休干部党员先锋模范作用。

大家在交流学习体会时一致表示,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次重要会议。充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号