•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

省委老干部局组织机关老干部党员赴苏州开展党日活动

发布时间:2019-11-19    浏览量: 次    来源:

  近日,省委老干部局组织机关老干部党员赴苏州开展党日活动。期间,老同志们听取了苏州市委组织部副部长、老干部局局长张娟和苏州离退休干部党工委书记陈燕颜关于苏州老干部工作者和苏州市广大老干部团结奋斗的事迹介绍;走进了苏州市老干部活动中心“红色印记”主题馆;参观了年逾六旬的全国“最美奋斗者”、崔根良创建并领导的亨通集团和荣获“江苏省先进基层党组织”称号的亨通集团党委的党务工作经验展示

   苏州市委老干部局和苏州广大老干部所做出的骄人成绩,受到了省委老干部局老干部党员们的一致称赞!在苏州市委老干部局为庆祝中华人民共和国成立70周年新近创办的“红色印记”主题馆内,老干部党员在一幅幅图片前驻足观看,被一个个先进典型的事迹和精神所感动!

  在亨通集团,省委老干部局的老干部党员对“最美奋斗者”、亨通集团党委书记崔根良在倒闭乡办厂基础上创办通信电缆厂,并以党建引领,依靠科技创新,使其成为打破了国外技术垄断,产品服务覆盖全球150多个国家和地区,全球光纤网络市场份额达15%,赢得了中国制造迈向中国创造的世界声誉,2018年,被中央电视台《大国重器》专题报道的辉煌事迹发出阵阵赞叹!

        省委老干部局的老干部党员们一致表示,要以先进典型为榜样,向“最美奋斗者”学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身!