•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

省卫生健康委召开直属单位离退休干部工作座谈会

发布时间:2019-12-27    浏览量: 次    来源:省卫计委离退休干部处

 

1220日,省卫生健康委在南京召开直属单位离退休干部工作座谈会。

会上,传达贯彻省委组织部、老干部局《关于加强和改进离退休干部党组织建设的意见》、《江苏离退休干部“银发生辉”工程实施方案》、《关于开展首批离退休干部党支部“六有一提升”达标验收工作的通知》等文件精神。一是要在全省系统离退休干部中开展会议精神的传达学习,进一步提高全体老干部工作者的责任感和使命感,用心用情做好老干部工作。深化拓展“四项工程”建设,健全完善老干部工作制度,深入探索退休干部服务管理工作。二是要统筹协调离退休干部党建与大党建、离退休干部党建与发挥作用、老干部工作与民生建设的关系,推动老干部工作高质量发展。三是总结2019年工作,谋划明年工作任务,并就今后工作提出意见和建议,下午参观学习了欧葆庭仙林国际颐养中心,各单位部门负责人表示将按照老干部工作的新形势新任务新要求,进一步提高政治站位,主动作为,勇于担当,开创老干部工作新局面。

省中医院离退休办公室、省肿瘤医院离退休办公室、省机关医院办公室等,27家单位离退休干部工作部门负责人及相关工作人员参加会议。