服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
扬州市市长夏心旻主持召开座谈会就《政府工作报告》征求老领导意见
发布日期:2019-12-30 点击: 来源:

 12月27日,扬州市市长夏心旻主持召开座谈会,征求市四套班子老领导代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

 夏心旻向老领导们介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况、总体结构及主要内容。吉宜才、施国兴等老领导畅谈了对报告内容的意见和建议。老领导们认为,报告内容全面、层次清楚,总结今年工作实事求是,既肯定成绩又直面问题,谋划明年工作目标清晰、重点突出、措施靠实,是一份求真务实的报告。老领导们还就扬州经济发展、招商引资、城市建设、民生幸福、农业农村等方面提出了中肯的意见和建议。

  夏心旻表示,老领导从扬州实际出发、立足发展全局,为政府工作提出了针对性建议,既把脉问诊又出谋划策,市政府将认真研究,充分吸纳老领导们的真知灼见,进一步完善报告,使报告更好地体现新发展理念、高质量发展要求,更加符合我市发展实际。他希望老领导们一如既往地关注扬州经济社会发展,支持市政府各项工作,共同推进扬州经济社会高质量发展。

  扬州市政府秘书长尤在晶参加座谈会。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号