服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
江苏大学走访慰问离退休干部
发布日期:2020-01-12 点击: 来源:

111日,江苏大学党委常委、组织部长兼老干部部长马志强一行到德高护理院走访慰问校离退休老同志。

在院方的安排下,居住在护理院的十多位老同志济济一堂,马志强与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活和身体状况,送上慰问金和新春祝福。

德高护理院走访慰问活动是学校对离退休老同志开展春节慰问的一部分。为落实中央关于重大节日大走访大慰问的文件精神,今年春节前,江苏大学集中慰问退休省管干部、离休干部、高龄老人、生活困难老人等“九类人员”近700人,发放慰问金36万多元,上门慰问100余人。此前,各位校领导在老干部部、退管处负责人的陪同下专门慰问了离退休省管干部20人。老干部部、退管处陆续对常住镇江其他各养老院的老同志和部分高龄离休干部、生活不能自理人员开展了集中和上门慰问。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号