服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
南通市通州区举办区级老领导新春团拜会
发布日期:2020-01-17 点击: 来源:

元月15日,南通市通州区委、区政府召开区级老领导新春团拜会,区委副书记、区长凌屹向老领导们通报了2019年全区经济社会发展情况和2020年工作思路。区四套班子主要领导、分管老干部工作的领导,全体区委常委出席了团拜会。

凌屹说,过去成绩的取得是全区上下共同努力的结果,更离不开老领导和广大老同志打下的扎实基础、给予的大力支持;通州每项成绩的取得、每一项事业的进步,都倾注了老领导的心血,饱含了老同志的辛劳。

凌屹指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收宫之年,长三角一体化发展战略落地转化的关键之年,是全面贯彻落实十九届四中全会精神的开局之年,也是推进“强富美高”新通州建设再出发之年。全区上下将按照中央和省市区委部署要求,全方位融入苏南、全方位对接上海、全方位推动高质量发展,扎实开展大项目突破年活动,坚定不移加快“产业腹地、创新智谷、城市绿洲、幸福家园”建设,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收宫,在“强富美高”新通州建设上迈出更加坚实的步伐。真诚希望各位老领导、老前辈一如既往地关心和支持区委区政府工作,多建言献策,多提宝贵意见和建议,为通州高质量发展走在前列贡献更多的智慧和力量。

区委常委、组织部长徐海燕主持新春团拜会活动。他向全区离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿,向所有为通州发展做出贡献的老干部、老同志致以崇高的敬意!徐海燕说,尊重老干部、学习老干部、关心老干部,是我们党的优良传统。区委、区政府一直高度重视老干部工作,始终保持敬重之心,倾注关爱之情。新的一年里,我们将深入贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会精神,将老干部工作摆上更加突出的重要位置,进一步用心用情做好老干部服务工作。区各相关部门要按照中央和省市区委要求,更加积极主动地为老干部着想,更加热情周到地为老干部服务,努力做到让区委放心、让老干部满意。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号