服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
睢宁县开展春节走访慰问全县离退休干部活动
发布日期:2020-01-22 点击: 来源:

      春节期间,为大力弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,睢宁县委书记贾兴民、县长薛永对县处级退休干部、遗属和全县离退休干部代表进行走访慰问,向他们致以节日的问候和新春的祝福。他在慰问中还详细了解了老干部们的身体状况和生活情况,认真听取了他们对睢宁县工作、发展的意见和建议。

       老干部们一致感谢县委、县政府的关心关怀,表示要学习离退休干部“双先”事迹和精神,不断发挥正能量;要坚持不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要充分发挥自身优势和作用,积极为建设“强富美高”新睢宁发挥余热、贡献力量。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号