服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
江苏省人民医院新春慰问离退休老同志
发布日期:2020-02-01 点击: 来源:

春节来临前夕,江苏省人民医院党委书记唐金海,党委副书记、院长赵俊带领院办和离退办等职能部门负责人,走访慰问了部分住院的离退休院领导、离退休干部、专家教授以及老同志,对离退休老同志为医院建设发展作出的贡献表示感谢,并送上新春祝福。

老同志们感谢院领导对他们的深切关怀,对近年来医院取得的成绩感到高兴和自豪。他们表示,一定继续支持医院发展,祝愿医院各项事业越办越好,再上新台阶。

此外,医院离退休党总支、离退休办公室也在春节前夕上门慰问了全体离休干部、部分患重病的老党员、老同志,住养老院的高龄孤寡老人等154人。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号