服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
太仓:情系老干部 关爱不打烊
发布日期:2020-03-13 点击: 来源:

春暖花开,疫情形势持续向好。在助力打赢新冠肺炎防控阻击战的同时,太仓市委老干部局心系广大离退休干部,做到“工作不掉线,服务不断档”。

3月13日,太仓市委老干部局局长、组织部副部长、离退休干部工委书记高洁来到离休干部戴干家中,详细了解戴老最近一段时间的生活情况和需求,叮嘱他一定要注意自身和家庭的防护,注意身体健康。戴干对党组织在疫情期间送来的关怀和温暖表示感谢,他说,作为一名老党员、老干部,要听党话、跟党走,始终做到“两个维护”,为疫情防控和太仓高质量发展做出自己的贡献。

高洁表示,全市广大离退休干部在抗击疫情中,通过踊跃捐款、志愿服务、自觉宅家创作文艺作品等形式,积极传播正能量,用实际行动践行着共产党员的初心和使命,是我们学习的榜样。我们老干部工作者要统筹谋划,因势利导,加大关心关爱离退休干部力度。

疫情发生以来,太仓市委老干部局更加注重为老干部提供精准、精细化服务,通过电话、短信、微信等形式,积极与老干部进行交流,及时掌握他们的身体状况,把疫情情况和相关防护措施传达给每一位老同志,切实提高他们的防范意识和自我保护能力,做到服务“全覆盖”。特别是加大了对空巢独居和有特殊困难老干部的关怀力度,与他们保持经常性沟通联系。其中,为20余名老干部和老干部家属提供咨询服务24次、协调解答问题6件,走访看望住院老干部4人,为老干部后事处理提供帮助3次,用实际行动诠释党组织对他们的关心和爱护。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号