服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
沭阳以“不见面”方式做好离退休干部服务工作
发布日期:2020-03-20 点击: 来源:

为坚决有效防止新冠肺炎疫情蔓延扩散,沭阳县委老干部局采取多种举措,以“不见面”的服务方式,扎实做好离退休干部疫情防控工作。

一是线上宣传防疫知识。在疫情期间及时收集整理卫生防疫部门发布的防疫知识,充分利用单位公众号、微信群等多种方式,向全县离退休干部做好线上疫情防护知识科普宣传。让每位离退休干部做到戴口罩、少出门、少聚集、勤洗手、勤通风的卫生习惯。

二是分散组织开展活动。组织离退休干部党支部积极发挥支部战斗堡垒作用,开展“抗击新型冠状病毒肺炎”为主题的文学创作活动,提倡成员在家独自创作,利用微信群进行成果交流,弘扬正能量,营造打赢疫情防控阻击战的良好氛围。

三是优化疫情期间服务。通过电话联系全县离退休干部,关心他们的思想稳定和身体状况,全面了解对现有的看病就医方面的服务满意度;重点关注单独居住离休干部生活需要,随时提供采购、运送生活物资等“跑腿”服务,灵活改进疫情期间离退休干部的服务工作。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号