服务管理
您现在所在的位置:首页 > 服务管理
仪征市召开老干部情况通报会
发布日期:2020-05-11 点击: 来源:

5月9日,仪征市召开老干部情况通报会。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,市人大常委会主任仲玲,市政协主席邵卫,市委副书记刘春华,市委常委、组织部部长胡彩云参加活动。

会上,王炳松向原市四套班子退休老领导通报了全市一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展的情况。一是坚定不移推进项目建设,积极推动项目招引,中兴派能、金陵船舶等重大项目顺利落户,同时全力推进签约项目开工,确保全年80个以上产业项目实现开工。二是用心用力推动城市建设,大力推动老城区改造,强势推进新城区建设,力争世园会开园前,城市形象实现明显提升。三是深入推动社会治理。四是全力推进民生实事。

王炳松希望老干部继续发扬优势作用,支持园区发展,进一步营造健康良好的发展环境。老干部们对全市经济社会发展的丰硕成果和喜人成绩赞叹不已,纷纷表示将一如既往地关心、关注和支持市委、市政府的各项工作,积极为全市经济社会发展建言献策。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号