•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

省广电局“七一”前夕走访慰问困难老党员

发布时间:2020-06-24    浏览量: 次    来源:省新闻出版广电局离退休干部处

“七一”前夕,省广电局党组成员、副局长尹晓平带领局机关党委和离退休干部处工作人员集中走访慰问困难老党员,送去了局党组织的关心与温暖。

走访过程中,尹晓平每到一处,都与老同志拉家常谈国事,了解他们的身体和生活情况,传达中央和省委关于疫情防控工作的要求,叮嘱老同志思想不要松懈,要做好常态化疫情防控工作。他还通报了局机关工作情况及局离退休干部工作领导小组会议情况,并征求老同志对机关工作及老干部工作的意见建议,鼓励他们保重身体,加强学习,继续为江苏广播电视高质量发展,为“强富美高”新江苏建设发挥余热。尹晓平强调,老干部是党和国家的宝贵财富,为中国革命、建设、发展做出了重要贡献。目前,离休干部年龄普遍偏大,而大多数都疾病缠身,且人数也在加速减少,我们要倍加珍惜为他们服务的机会,要以“等不起”、“慢不得”的使命感,以时不我待的责任感为他们做好服务,让党组放心、让老同志满意。

通过走访慰问活动,老同志切身感受到组织的关心与温暖,他们纷纷表示,要不断加强政治学习,做到离岗不离党,退休不退色,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,多做凝聚共识、加油鼓劲,多做稳定人心、化解矛盾的工作,以实际行动为疫情防控和经济社会发展“双胜利”献计出力、助力添彩,为江苏广播电视高质量发展、为“强富美高”新江苏建设贡献力量、发挥余热。